Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Внимание:
Идет набор модераторов на сайт и форум! Пишем главному администратору в ЛС. (CHROM) Просьба на форуме не ср*ать!!! |
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Из: Санкт-Петербург
|
1.8.2010, 20:16
если это по системе l2top то нужно накручивать-) но за это как мне известно топы и банить могут, даже "не могут" а банят и снимают сайт с топа) -------------------- ![]() |
|
Из: Valve
Награды: 1 |
2.8.2010, 6:26
флексус,есть же спец проги для накрутки, допустим я в одну онлайн игру играю - apeha.ru , и там есть кланы ,у кланов свои сайты и кланы получают бонусы, если их клан сайт посещают люди, и просто некоторые прогри запускают и можно делать допустим в минуту +3 посетителя или по-разному...Я ещё спросить хотел, флекс, ты ещё пароли к стиму продаёшь? я покупал у тебя как-то, сохранил в блокноте их, винду переустановил и забыл) ну в принцыпе накручивать нам и ненадо, у нас хватит людей чтобы быть на первом месте. На счет ключей то уже не продаю. свой пароль можешь востановить же, на мыло придет пас твой. -------------------- Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа!
http://www.cs-club.ru |
![]() ![]() |